Войти

Голое фото дочери известного спортсмена попало на обложку журнала Elle

21-летняя дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся (Леся Каф) периодически выкладывает в Instagram фото в нижнем белье и купальниках. Недавно модель опубликовала совсем откровенный снимок, сделанный для обложки журнала Elle. Кафельникова показала себя во всей красе.

Фотограф изобразила девушку, загорающей на пледе в окне своей квартире. Это карантинная версия пляжа, когда загорать в общественных местах еще нельзя. В кадре хорошо видны оголенные ягодицы и поясница Алеси. Модель невинно смотрит в объектив фотоаппарата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Поклонники в восторге от новой фотосессии Кафельниковой: «Бомба! Леся, ты – лучшая», «Красивая попка!», «Наверное, этим летом только так и придется загорать». Снимок отметили лайками и комментариями звездные подруги Рита Дакота, Виктория Дайнеко, Ульяна Сергиенко.

Во время карантина Алеся занималась спортом – это заметно. Фигура девушки выглядит потрясающе: упругие бедра, плоский живот, длинный в меру прокачанные ноги. По словам модели, к маю она уже похудела на 3 килограмма, но не хочет останавливаться на этом. Поклонники обеспокоены таким настроем, ведь фигура сейчас идеальна, а в прошлом Кафельникова лечилась от анорексии.

Леся Каф сегодня – популярная международная модель. Ранее она неоднократно была героиней публикаций желтой прессы. Алеся – представительница «золотой» молодежи. Единственная дочь знаменитого теннисиста с детства попадала в скандалы. Девушка прошла через многое: развод родителей, несчастную любовь, одиночество, наркотическую зависимость, психиатрическую лечебницу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 12.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Голое фото дочери известного спортсмена попало на обложку журнала Elle