Войти

«Изможденный вид и огромные мешки под глазами!». Фото Николая Расторгуева встревожило поклонников

Агутин опубликовал в своем Инстаграм фото с коллегами. На одном певец делает селфи с Александром Маршалом и Александром Розенбаумом, а на другом – с Григорием Лепсом и Николаем Расторгуевым. Пост был посвящен концерту, проведенному ко Дню России. Поклонники с удивлением заметили, что Расторгуев сильно изменился. У певца на снимке желтое лицо и темные круги под глазами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Подписчики обеспокоились состоянием Николая: «У него случаем не цирроз?», «Леонид, что с Расторгуевым? Он болен?», «Такое лицо может быть, когда поражены почки», «Николай выглядит как вампир». Предположения развеял Агутин. Он поспешил заверить фанатов, что Расторгуев в норме, просто он (Леонид) применил фотошоп перед публикацией фотографии и, наверное, переусердствовал с обработкой.

Подписчики сделали много комплиментов самому Агутину и поздравили всех с праздником: «Все старички уже, один вы красавчик», «Компания мушкетеров! Любимые лица!», «Легенды наши! Все прекрасно выглядят!», «Любимые пенсионеры!». К поздравлениям присоединились и коллеги. Игорь Николаев сожалел, что не застал всю компанию, так как работал на концерте в другое время.

Нашлись и недовольные. Некоторые интернет-пользователи возмутились, что в период карантина в центре столицы прошло такое массовое мероприятие. «Леонид, ничего не имею против вашего творчества, но перестала уважать вас как человека после этих фотографий. В то время, когда люди умирают от коронавируса, вы принимаете участие в развлекательных мероприятиях».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Изможденный вид и огромные мешки под глазами!». Фото Николая Расторгуева встревожило поклонников