Войти

«Обалдеть, вот фигура рожавшей женщины!». Фото Олеси Судзиловской в мини-бикини

Российская актриса и телеведущая опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок, на котором похвасталась роскошной фигурой. Судзиловская предстала перед подписчиками в блестящем бикини возле бассейна. 46-летняя актриса продемонстрировала тонкую талию, длинные стройные ноги и идеально плоский живот.

Олеся поделилась с поклонниками секретами красоты. По ее словам, за время карантина она не только не набрала вес, но и похудела. Сохранить фигуру помог правильный рацион: плотный завтрак, 2-3 перекуса фруктами, обед (салат и суп) и легкий ужин. Артистка много спала и не забывала о спорте. «Тонус кожи преобразили ежедневные бьюти-ритуалы в виде сывороток, масок и новых кремов», – рассказывает Судзиловская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Знаменитость поделилась секретами самомассажа. Олеся использует наборы специальных баночек во время принятия душа или ванны. «Сначала наношу на тело гель для душа, потом баночкой делаю массирующие движения снизу вверх, например, от кисти к плечу, от колена к бедру и так далее», – говорит актриса. В качестве альтернативы знаменитость советует использовать щетку для массажа с длинной ручкой.

Фанаты Олеси пришли в восторг от ее публикации: «Отлично, но больше не худейте, а то шатать начнет! Идеальная женщина и очень хорошая актриса!», «Обалдеть, вот фигура рожавшей женщины!», «Молодец! В супер форме!», «Вы одна из немногих Женщин, которые украшают эту Вселенную. От души желаю и дальше блистать, одухотворять все, к чему прикасаетесь».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Обалдеть, вот фигура рожавшей женщины!». Фото Олеси Судзиловской в мини-бикини