Войти

Что не поделили Тина Канделаки и Ксения Собчак

Две телеведущие снова сцепились в соцсетях. На этот раз поводом стала внешность Канделаки. Она регулярно делится со своими подписчиками в Инстаграм рецептами здорового питания и советами по тренировкам. Личные достижения Тина подтверждает фотографиями.

Собчак постоянно ставит стройность Канделаки под сомнения. Она уверена, что ее коллега использует фотошоп и обманывает доверчивых поклонников. «Как человек с 70 килограммами может рекламировать спорт?», – съязвила на этот раз Ксения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Привыкшая к таким выпадам, грузинская теледива сразу дала отпор: «Могу задать зеркальным вопрос: почему женщина с синяками под глазами и опухшим лицом рекламирует косметику?». Тина добавила, что психологические проблемы Ксении гораздо серьезны, ведь она высмеивает и оскорбляет не только ее, но и всех, кто попадается на глаза.

Грузинская телеведущая заметила, что вес не важен, если человек придерживается здорового образа жизни. «Нормы никакой нет, стандартов не существует. Все мы индивидуальны. Я уважаю бодипозитив за отсутствие нелюбви к себе», – пишет она в своем микроблоге.

Интернет-пользователи полностью на стороне Канделаки: «Трезвый ответ очередному тявканью!», «Только идеальная женщина может так достойно ответить на злобные нападки», «Тиночка, спасибо, Вам за то, что несете в массы полезные советы, а на Собчак не обращайте внимание. В ней только злоба и зависть!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Что не поделили Тина Канделаки и Ксения Собчак