Войти

«Ужасно не хочу похудеть!». Оксана Самойлова похвасталась располневшей фигурой

32-летняя мама четверых детей опубликовала в Инстаграм свои фотографии в бикини. Самойлова в феврале этого года родила сына Дениса путем кесарева сечения. По ее словам, через неделю после родов она весила 61 килограмм, но через 1,5 месяца похудела до 55 кг.

По признанию инстадивы, во время карантина она «наела» 6 кг. Именно этот вес она считает идеальным для себя. «Я вешу так, как хотела весить всю свою жизнь», – пишет модель в микроблоге. Но, чтобы не похудеть, многодетной маме нужно постоянно лежать на диване и не вставать. «Был момент, когда я перестаралась и «долежала» до 63 кг», – смеется Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Поклонники в восторге от фигуры модели. Меньше чем за сутки публикация набрала больше миллиона «лайков». Помимо комплиментов, фанаты хотели знать, что происходит сейчас в личной жизни знаменитой мамы, как дела с разводом. Оксана отмалчивается. По последним слухам, они с Джиганом передумали разводиться.

Все больше поклонников считают, что им показали профессионально срежиссированное реалити-шоу. Джиган под шум скандала разрекламировал свои новые песни, а Оксана на волне интереса публики получила новые рекламные контракты. Звездная пара за время карантина сделала ремонт в квартире и хорошо пополнила семейный бюджет, тогда как менее предприимчивые звезды жаловались на нехватку денег в самоизоляции.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Ужасно не хочу похудеть!». Оксана Самойлова похвасталась располневшей фигурой