Войти

«Уже перебор... Неаппетитно!». Поклонники отреагировали на фото Насти Каменских с тренировки

Певица порадовала фанатов новой фотографией в Инстаграм. Настя опубликовала снимок, который сделан после домашней тренировки. На фото Каменских позирует в черном трико и короткой маечке. Спортивный наряд подчеркивает стройность певицы, а отсутствие макияжа придает лицу свежести. На заднем плане виден коврик для фитнеса и резинки для стретчинга.

В комментарии к публикации Анастасия рассказала, как ей удается поддерживать красивое тело всего за 15 минут в день. «Очень эффективны нагрузки с утра натощак, – утверждает певица, – так снижается аппетит, сжигаются калории, пробуждается мозг».

По мнению знаменитости, не стоит давать себе большие нагрузки, а перед тренировкой надо обязательно делать разминку. Настя предложила подписчикам такой вариант утренней тренировки: 3 раза по 30 секунд планка на локтях, два подхода по 10 раз отжиманий на локтях и 2 повтора по 5 раз приседаний у стены. «Понравился пост?», – спросила певица у поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Судя по отзывам, понравился. Фанаты написали Каменской много комплиментов: «Умница, красавица, мотиватор и просто хороший человек!», «Ты крутая, супер-красотка!, «Так похудела, просто дюймовочка!», «Побольше выкладывайте таких постов!». Не все в восторге от фигуры Анастасии. Некоторые подписчики обвинили звезду в излишней худобе: «Хватит худеть, уже перебор», «Раньше была такая красавица, а сейчас выглядишь неаппетитно».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Уже перебор... Неаппетитно!». Поклонники отреагировали на фото Насти Каменских с тренировки