Войти

Асмус и Харламов «развели» полстраны

Сеть взбудоражило заявление звездной пары о разводе. Большинство интернет-пользователей не поверили в это. Коллеги и поклонники супругов утверждали одно – это хайп, ведь в период безработицы звезды нередко прибегают к таким мерам, чтобы привлечь внимание к себе. Фанаты обратили внимание, что и Гарик, и Кристина в своих Инстаграм-аккаунтах написали одинаковый текст, и выставили его в одно и то же время.

Асмус в Instagram прокомментировала разговоры о фейковом разводе. Девушка опровергла слухи, что расставание с Харламовым было розыгрышем и заданием для шоу «Comment Out». Кристина еще раз повторила, что решение о разводе она приняла задолго до съемок фильма «Текст». «Над отношениями надо работать двоим», – написала актриса в Инстаграм.

Раньше ведущий «Comment Out» объявил развод звезд розыгрышем. В. Маркони сказал, что пара участвовала в проекте и пошутила, чем взбудоражила медийное пространство. Харламов возмутился словам шоумена и обвинил Маркони в пиаре за счет их Кристиной разрыва. Комик написал в своем микроблоге: «Спекуляции на нашем разводе продолжаются, поэтому хочу сделать заявление еще раз: мы не участвовали ни в каком шоу, а наше расставание – это не хайп и не пиар».

Артисты утверждают, что бракоразводный процесс уже идет. По словам их адвоката, развод будет оформлен уже до конца лета. Он утверждает, что финансовая составляющая урегулирована мирно. Вместе супруги прожили 7 лет. Кристина и Гарик воспитывают дочь Настю, которая родилась 2 января 2014 года. Девочка сейчас живет с мамой в арендованном частном доме одного из подмосковных элитных поселков. Гарик снимает дачу неподалеку и часто навещает дочку.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Асмус и Харламов «развели» полстраны