Войти

«Что за разврат!». Подписчики отреагировали на фото Самбурской с оголенной грудью

Популярная актриса и певица, ставшая известной после звездной роли в молодежном сериале «Универ», недавно опубликовала новое фото в своем инстаграме, вызвавшее жаркую дискуссию. Анастасия рассказала подписчикам о проведении прямого совместного эфира с ее личным косметологом, который является «…ведущим специалистом Академии научной красоты». Темой эфира стали продукты для поддержания красоты и ухода за телом.

Пост девушка сопроводила пикантным кадром, на котором она предстала в модном голубом платье с цветочным принтом и глубоким декольте. Стильный и откровенный крой наряда – пышные рукава с обнаженными плечами, низкий вырез V-образной формы – стали причиной «случайной демонстрации» груди актрисы. На фото Самбурская с развевающимися волосами слегка наклонилась к съемочной камере впереди, томно приоткрыв губы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Провокационный снимок не остался без внимания фолловеров Анастасии, а в сети разгорелась дискуссия. Поклонники девушки пришли в восторг и оставили эмоциональные комментарии на страничке знаменитости: «Хороший вид, хорошее летнее платье», «Просто улет!!!!», «Красотуличка Ты Настасья», «Да ты бомба!». «Прекрасное фото!». «Настя, а у Вас красивая зона декольте! Впечатляет!» – сделали подписчики комплимент красивому (и настоящему) бюсту Самбурской.

Однако некоторых возмутила столь откровенная фотография звезды. В едких комментариях хейтеры с сарказмом намекнули на отсутствие таланта у Анастасии, а то и вовсе на распущенность и неполадки с личной жизнью: «Красивая конфетка. Открываешь обертку… а там пусто. Даже завидовать некому, никого нет рядом», «У вас грудь… выпала», «Даже не вау, грудь, как грудь…».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Что за разврат!». Подписчики отреагировали на фото Самбурской с оголенной грудью