Войти

«Что на животе?». Фанатов потрясло фото Нюши с огромной татуировкой

Молодая певица проводит летний отдых с семьей в Крыму. Популярная исполнительница поделилась красивыми фотографиями в бикини на борту яхты на фоне лазурной глади Черного моря. На днях Нюша (по паспорту – Александра Шурочкина) выложила провокационные кадры, на которых продемонстрировала поклонникам идеальную стройную фигуру и огромною тату на животе.

Снимки с яхты певица сопроводила цитатой знаменитого американского астрофизика и автора романа «Контакт» Карла Сагана о красоте и бесконечности моря. «…Вода манит. Океан зовет нас. Какая-то часть нашего существа знает, что мы пришли оттуда. Нас тянет вернуться…», – написала певица и предложила поклонникам поучаствовать в дискуссии на эту тему. Бурные обсуждения вызвало тату, на которое обратили внимание большинство подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Это что на животе, рисунки или что?», «Ню, ты сделала тату?», «…ты набила татуировку?», – интересуются фолловеры. Разглядеть в подробностях нанесенный на тело рисунок сложно, однако знаменитость призналась, что он временный. Большинству поклонников понравилось, как выглядит поп-исполнительница, и они оставили восторженные комментарии под фото: «Богиня!!!», «Ухх Нюша», «Красотка, не оторвать глаз!», «Очаровательная девочка!».

Нашлись и те, кого не впечатлили фото девушки на отдыхе. «Я не понимаю девушек и женщин, которые делают себе тату. Это некрасиво, как будто грязь какая-то, портите красивое тело…», «Нюша, ты уже не та. Почему одни оголенки?», – выразили недовольство хейтеры.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Что на животе?». Фанатов потрясло фото Нюши с огромной татуировкой