Войти

«Пионервожатая?». Поклонники обсуждают новый имидж Ирины Пеговой

Известная российская актриса, лауреат престижной премии «Золотая маска» Ирина Пегова неожиданно сменила имидж. 42-летняя звезда сменила прическу: вместо привычных локонов или пучка, с которыми знаменитость появлялась на публике последние годы, артистка похвасталась стильной челкой с рваными концами.

На днях Ирина разместила несколько фото со съемок нового фильма на личной Инстаграм-странице. На них актриса позирует в одежде пионервожатой детского лагеря. Стилисты сменили не только прическу знаменитости, но и «приглушили» тон волос с медово-клубничного на пепельно-русый. Звезда пришла в восторг от нового образа и поделилась с подписчиками своими эмоциями. «Как вам челка?! Мне очень нравится, я балдею!!» − подписала снимок Пегова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

Поклонники Ирины положительно оценили результат эксперимента и отметили, что с новой прической артистка выглядит моложе. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка рассказала, что в будущем фильме она снимается в роли старшей пионервожатой, а съемки проходят в городе Александров. Фолловеры засыпали актрису комплиментами: «Классно с челкой! Всегда и во всем хороша!!», «Это Ваше… Вам очень идет!», «Интересная, озорная…», «Супер!», «Шикарно! Вы самая красивая актриса! И улыбка у вас привлекательная…», «Ирина красуня!!!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.08.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Пионервожатая?». Поклонники обсуждают новый имидж Ирины Пеговой