Войти

Диета для уменьшения бедер - самая эффективная. Как быстро убрать жир с бедер с помощью диеты

Если проблемная зона фигуры – бедра, необходимо вовремя сесть на диету, выбрать оптимальный тренировочный комплекс на каждый день. Только комплексный подход к проблеме сделает низ миниатюрным, изящным, привлекательным. Правильно выбранная диета для бедер – это залог успеха.

Как уменьшить объем бедер

Лишние килограммы – это проблема ни одного поколения, поэтому существует так много способов, как быстро ее решить. Чтобы уменьшить объем бедер, необходимо соблюдать определенный режим питания, при этом контролировать водный баланс организма. Минеральная вода должна присутствовать в количестве 2 литров за сутки. Такой объем активизирует обмен веществ, препятствует отложению жировой прослойки. Важно не только пить воду, но и правильно питаться, при этом не забывать об элементарных физических нагрузках.

Диета для похудения ног и бедер

Если женщина безуспешно борется с избыточным весом, первым делом должна определить проблемные участки своей фигуры. Если жировая прослойка наблюдается на бедрах и ягодицах, необходимо что-то делать. Эффективная диета для похудения ног и бедер предусматривает следующие правила, которые должны присутствовать в жизни каждого заинтересованного лица:

  • придерживаться строго определенного режима питания;
  • каждый раз определять калорийность суточного меню (суммарную и отдельно каждой трапезы);
  • балансировать потребление липидов, углеводов, белков;
  • перед каждым приемом пищи выпивать стакан чистой воды, а после трапезу не запивать 40 минут;
  • придерживаться активного образа жизни.

Диета от целлюлита на ногах и попе

Если на ягодицах появилась отвратительная «апельсиновая корка», для женщины это самая настоящая трагедия. Не стоит отчаиваться, поскольку диета от целлюлита отличается высокой эффективностью, обеспечивает устойчивый и продолжительный результат в кратчайшие сроки. В домашних условиях в качестве диетических продуктов можно использовать цитрусовые, которые обладают выраженным жироснижающим эффектом. Вот примерное меню для уменьшения бедер:

  1. Первая неделя. Включает два основных ингредиента – апельсины, отварные яйца. На протяжении дня необходимо размеренно съедать 4 цитрусовых плода и 2 яйца. Выбирать негазированную воду в объеме 2 литров.
  2. Вторая неделя предлагает идентичный рацион, однако в суточное меню добавить порцию гречневой каши, как ценный источник углеводов для улучшения состояния кожи, волос, ногтевых пластин. На диете для уменьшения бедер кашу готовить без добавления сахара, соли.

Диета для ног и бедер на неделю

Существуют те запретные продукты питания, употребление которых быстрыми темпами делает бедра больше, объемней. Если не исключить их из дневного меню, положительного результата все равно не будет. Чтобы уменьшить бедра и ягодицы за неделю, необходимо забыть о потреблении полуфабрикатов, кетчупа, майонеза, острых, жареных и соленых блюд. В категорию «табу» попадают отдельные фрукты, в составе которых быстрые углеводы. Зная эти запреты, очень просто подобрать диету на неделю, добиться устойчивого диетического эффекта:

  1. Завтрак: предпочтение отдавать таким овощам, как морковь, сладкий перец, томаты и огурцы в свежем виде. А вот кабачки и свеклу для разнообразия можно сутра запечь. Дополнительно съесть одно яйцо, выпить чашку зеленого чая в качестве антиоксиданта.
  2. Обед: положено жидкое блюдо. Это может быть овощной или куриный бульон, либо постный суп из нежирных сортов мяса. На второе полагается порция гречки с 200 граммами отварной индейки, фруктовый сок.
  3. Ужин: лучше выбрать запеченную с овощами рыбу либо обезжиренный творог с черносливом и молоком. Желудок не перегружать, помнить о достаточном потреблении жидкости. спать на полный живот не ложиться.
  4. Перекус: чтобы убрать широкие бедра, на протяжении недели рекомендуется чередовать фрукты и овощи с не быстрыми углеводами. Как вариант, бананы, яблоки, сливы, грейпфрут, апельсин.

Корейские диеты для похудения ног

Такая система питания длится 13 дней, причем основным пищевым ингредиентом является рис. Вредные углеводы исключены, количество жиров тоже сведено к минимуму. Такая диета приходит на помощь одинаково женщинам и мужчинам, дополнительно стимулирует обмен веществ, выводит продукты интоксикации из организма. Питание сбалансированное, но требует определенных ограничений. Выбирая корейские диеты для похудения ног, важно полностью исключить мучное, сладкое, жирное и соленое. Приблизительное меню составлено ниже:

  1. Завтрак: коктейль с добавлением измельченного имбиря, соком лайма.
  2. Обед: салат из корнеплодов, заправленный лимоном оливковым маслом, белая рыба на пару, порция риса 200 грамм.
  3. Ужин: овощное смузи с добавлением сельдерея, отварные креветки либо куриное филе.

Молочная продукция на протяжении указанного срока исключена. Корейская диета для уменьшения бедер подразумевает в качестве перекусов употребление корейских овощей, которые являются сытными блюдами. Стройное тело наблюдается в зеркале уже на 14 день, однако еще 2 недели предстоит посидеть на раздельном питании. В противном случае, уменьшение бедер будет временным.

Низовая диета для похудения в ногах

Это уникальная методика, которая обеспечивает уменьшение только бедер, при этом верх остается прежним. Чтобы убрать проблемную зону, необходимо дополнительно заниматься, придерживаться активного образа жизни. Это важно, поскольку жировые отложения постепенно превратятся в массу мышц, сформируют привлекательный силуэт. Что же касается основного питания, низовая диета для похудения в ногах предлагает всем заинтересованным лицам такой диетический рацион на каждый день:

  1. В первые сутки на завтрак горячий шоколад, на обед – овощной салат со стаканом молока, а к ужину можно порадовать себя лишь 2 яблоками и 2 стаканами воды.
  2. Второй день диеты начинается со стакана воды с медом. Обед для уменьшения бедер подразумевает йогурт и сладкую воду, а ужин – грушу и 2 стакана воды.
  3. Завтрак третьего дня повторяет рацион первых суток, на обед полагается овощной бульон, а на ужин опять яблоки и вода.
  4. Четвертый день начинается уже с литра воды. Обед для уменьшения бедер предлагает пачку обезжиренного творога с сухофруктами, а ужин на диете включает воду с медом и несколькими каплями лимона.
  5. На пятый день диеты утро начинается с овощного бульона, обед включает йогурт, ужин – грейпфрутовый сок.

Видео: диета для похудения бедер

title Диета для ног

Отзывы

Мария, 31 год Мне похвастаться нечем, поскольку на низовой диете досидеть до конца так и не смогла. Удалось убрать всего 3 см в бедрах, а это 2-3 кг лишнего веса. Результат мне понравился, но стать худой, как изначально планировалось, так и не вышло. Если сила воли есть, то это реально эффективная диета, если проблемные зоны фигуры – бедра.
Светлана, 35 лет Мои лишние килограммы уходить не собираются. Диета для уменьшения бедер оказалась бесполезной. Бедра как были толстыми, так и остались, хотя первую неделю я упорно сидела на воде. Диетолог говорит, что физическая активность нужна, а с этим проблемы. Чтобы убрать бедра, надо другой способ искать, но при моем пассивном образе жизни пока не знаю, какой.
Ярина, 27 лет Для уменьшения бедер я ем лук и чеснок. Это натуральные жиросжигатели, которые убирают жировые массы под кожей. Можно худеть постоянно, или поддерживать фигуру в форме. Мне помогло, но такая диета, мягко говоря, не из приятных. К тому же, не стоит ее придерживаться, если имеются проблемы с желудком, например гастрит. В остальном – за неделю 3 кг долой.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Диета для уменьшения бедер - самая эффективная. Как быстро убрать жир с бедер с помощью диеты