Войти

Анастасия Решетова «случайно» показала любимое фото

18 ноября в Москве прошёл ежегодный Tatler бал: крупное мероприятие, которое для многих девушек становится первым выходом в свет. Его посетило множество российских звёзд и представителей высшего общества. Среди них была и супруга Тимати – модель Анастасия Решетова, чуть больше месяца назад ставшая мамой.

Для девушки это первый выход после рождения сына (он появился 13 октября). Анастасия в Инстаграм признаётся, что не любит подобные мероприятия. Пара появилась на балу ради сводной сёстры Тимати – 16-летней Анны Юнусовой, ставшей дебютанткой. Для второго месяца после родов молодая мама выглядит хорошо: это заметили все поклонники. Её образ признали одним из лучших и самых элегантных.

Она выбрала пышное чёрное, корсетное платье с прозрачными объемными рукавами. Оно идеально скрыло не полностью подтянувшийся живот и ставшие уже не такими тонкими руки. Отвлечь внимание не удалось только от груди, но этот наряд поклонники одобрили, в отличие от чёрного бархатного платья. Его фото Анастасия выложила 15 ноября.

Тонкие бретели, глубокое декольте и плотный бархат не добавили очарования проблемным местам. Грудь набухла и потяжелела, потому что молодая мама кормит малыша сама, живот ушёл не полностью, а лишний объём рук не скрыла даже ретушь фотографий.

После бала дебютанток главной темой дня стала уже не фигура Анастасии, а её случайная демонстрация месячного Ратмира. На совместном фото с Тимати, выложенном в аккаунте Tatler, молодая мама «засветила» экран телефона. Дисплей включен и на нем видно лицо младенца. Очень оригинальный способ «ненароком» показать ребёнка прессе, «официально» продолжая фотографировать его для личного аккаунта только со спины или скрывая большими стикерами-сердечками.

Подписчики единогласно сошлись во мнении, что малыш – копия отца, а о «случайности» фото спорят. Одни просят Анастасию полноценно показать его, а другие же делают ставки, будет ли удалён снимок из профиля Tatler и с перепостивших его страниц.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.11.2019

Комментарии для сайта Cackle