Войти

5 потрясающе эффективных натуральных афродизиаков

Выбросьте из головы виагру, шпанскую мушку и другие популярные стимуляторы сексуального влечения. Самые действенные возбудители можно найти в обычном супермаркете. Скорее всего, они есть у вас на кухне, поэтому даже не понадобится идти в магазин.

Кукурузный крахмал

Как афродизиак он предназначен не для внутреннего, а для наружного применения. Ощущения, которые испытываешь от падения крошек крахмала на обнаженное тело, сродни касанию мягкого шелка. Просто попробуйте высыпать на себя несколько щепоток этого прохладного, тонкого эликсира, и настроение сразу станет игривым.

Не останавливайтесь на этом: продолжайте сыпать крахмал тонкой струйкой на вашего партнера. Как только образуется маленькая горка, возьмите небольшую щетку и аккуратно распределите порошок по разным сторонам тела. Затем начните соблазнительный массаж, используя кукурузный крахмал вместо масла.

Подбирайте правильное давление. Для этого понадобится время, но с опытом будет получаться очень быстро. Крахмал должен перетекать между кончиков пальцев, нужно стараться втирать его в кожу. Если все делать правильно, меньше чем через минуту вам обоим захочется перейти к другим удовольствиям.

Томаты

Помидор издавна называют «яблоком любви», на это есть как минимум две причины. Во-первых, ощущения во время еды: это само по себе эротично – вкушать свежий, чистый, сочный плод. Во-вторых, стоит только взглянуть, как пара сексуальных губ покусывает созревшую мякоть, и можно унестись очень далеко в своих фантазиях.

Такие эффективные афродизиаки нужно есть вдвоем. Чем сочнее будет овощ, тем больше он будет капать на вас и партнера: здесь можно воспользоваться языком, слизывая сок друг с друга. Употребление томатов в пищу действует умиротворяюще, что особенно важно при первом контакте.

Есть бонус и для любителей острых ощущений: помидоры улучшают контроль над отдельными группами мышц, задействованных при половом акте. Это значит, что на протяжении всей близости ваши ощущения будут более яркими и выраженными.

Авокадо

Когда после помидора мышцы пришли в необходимый тонус, самое время перейти к основному курсу. Не дайте томату остаться одиноким – добавьте авокадо! Внутри этот плод такой же нежный и мягкий, как некоторые пикантные части тела. Авокадо можно просто съесть, но лучше сначала втереть сок в кожу, тогда польза будет двойной. Слизывая мякоть с тела партнера, вы лишний раз будете воздействовать на его эрогенные зоны и повышать влечение.

В дополнение к нежной текстуре авокадо обладает способностью стимулировать сексуальные чувства. Этот мощный афродизиак содержит большое количество витамина E, который увеличивает возбуждение, остроту ощущений. Разделите с партнером этот фрукт во время прелюдии, и волна его действия накроет вас до самого оргазма.

Шоколад

Предсказуемый пункт в списке возбудителей. Разве есть что-нибудь более сексуальное и сладострастное, чем небольшой кусочек натурального органического шоколада у вас во рту? Вот он начинает таять и превращается в густую сладкую массу – в этот момент очень сложно контролировать свои эмоции.

Эффект афродизиака обеспечивает какао – естественный источник фенилэтиламина. Это химическое вещество регулирует приятные ощущения в отношении противоположного пола и возникает в первые минуты влюбленности. По данным некоторых исследований, употребление в пищу шоколада вызывает те же эмоции, которые возникают при занятии любовью. Все это значит лишь одно: такой возбудитель пригодится вам очень сильно.

Пахта

Идеальный ингредиент для изысканных десертов и превосходное дополнение к завершившемуся половому акту. Все, что нужно сделать – принять душ с пахтой. Ощущение прохладной жидкости, льющейся на тело, способно возбудить вас с новой силой. Только ни при каких обстоятельствах не нагревайте пахту выше комнатной температуры, иначе она может свернуться и превратиться в остро пахнущие сгустки простокваши.

Аккуратное обращение с этим афродизиаком позволит вам достойно завершить вечер на романтической ноте, а не испортить отношения. Если что-то пошло не так, все можно обернуть в шутку, но лучше оставить это на тот случай, когда вы решите похвастаться школьными фотографиями.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
5 потрясающе эффективных натуральных афродизиаков