Войти

Звезда Comedy Woman показала честные фото до похудения

Надежда Ангарская в последнее время показывает пример здорового похудения. Звезда Comedy Woman в своем инстаграмме публикует фото постройневшего тела. Не все подписчики адекватно реагируют на похудение Надежды. Хейтеры забывают о дипломатичности и пишут оскорбительные, а порой и хамские отзывы. Недавно актриса не выдержала, и дала достойный ответ на злобные отклики. В Instagram появилось несколько фото Надежды Ангарской до и после похудения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga)

Звезда пишет: «Какой я вам нравлюсь? Весом больше 130 кг (такой я стала после родов). Вы все за бодипозитив? А я нет!» Участница популярного шоу рассказывает, что когда-то отдавала деньги за то, чтобы посещать тренажерный зал, а похудение ей давалось очень тяжело. С массой тела 130 кг не то что спортом заниматься, но и просто двигаться сложно.

Сейчас Надежда весит 97 килограммов. Некоторые подписчики восхищаются преображением Ангарской и утверждают, что, судя по фото, она выглядит на 75 кг. Актрису могут понять только люди с ожирением и инсулинозависимые. Люди, не прошедшие такой трансформации, не в состоянии оценить достижения Ангарской.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Звезда Comedy Woman показала честные фото до похудения