Войти

Максим Фадеев снова растолстел? Поклонники в шоке от новых фото

Российский композитор, исполнитель и продюсер год назад похудел на 70 килограммов. Поклонники были в восторге от внешнего вида Максима, но радость длилась недолго. Недавно Фадеев выложил в сеть фото, на котором выглядит изрядно располневшим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Новые снимки расстроили фанатов: судя по всему, певец опять растолстел. Не исключено, что Максим сорвался с диеты после увольнения Наргиз: поступок продюсера повлек за собой большой скандал с взаимными оскорблениями.

На свежем фото Фадеев обнимает певицу Валерию. В комментарии под постом Макс написал: «Спасибо, Лера! Ты настоящий музыкант и я под впечатлением!». Судя по снимку, в российском шоу-бизнесе образовался новый тамдем. Валерия и Фадеев теперь работают вместе – об этом звезды сообщили в своих Инстаграм-аккаунтах.

Поклонники поддержали Максима в комментариях, но и без хейтеров не обошлось. Возмущенные фанаты обвиняют супругу Пригожина в высокомерном поведении. «Застрявшая в 90-х годах никому ненужная тетка», – пишут они. Знаменитый музыкант на выпады не реагирует: он стремительно идет вперед, создавая новые проекты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Максим Фадеев снова растолстел? Поклонники в шоке от новых фото