Войти

"Я с семьей 14 дней на карантине". Ксения Бородина о коронавирусе

В своем Инстаграм-аккаунте популярная телеведущая опубликовала пост в поддержку мер против коронавируса, предпринятых в Москве. Бородина призвала артистов отменить концерты и раскритиковала коллег, продолжающих работать. Ксения убеждена, что соблюдать ограничения должны все. «Я со своей семьей ушла на карантин на 14 дней. И поняла, что жизнь есть и дома», – пишет она.

Пост-призыв сопровождал снимок Бородиной, сделанный во Франции на ее день рождения – в тот период Covid-19 уже бушевал в Европе. Подписчики осудили телеведущую за опрометчивую поездку: отправляясь за границу, Ксения не предприняла мер безопасности.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

После публикации и призыва оставаться всем в карантине хейтеры накинулись на Бородину, напомнив ей о недавнем путешествии. Ксения отхватила большую порцию критики: «Сама в вирус поехала отдыхать, а теперь из-за этого дома сидит», «Обалдеть, какое лицемерие», «Разве не ты говорила, что этот вирус – херня?», «Вспомнился Попандопуло с его легендарным высказыванием: власть меняется!", – пишут под фото. На негативные комментарии ведущая не отвечает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Я с семьей 14 дней на карантине". Ксения Бородина о коронавирусе