Войти

"Мойте руки, не лапайте незнакомых людей". Павел Воля дал наставление поклонникам

Резидент Comedy Club поблагодарил поклонников за поздравления с недавним днем рождения, заодно прокомментировав текущую ситуацию с COVID-19. Ведущий подчеркнул, что в этот период нужно беречь здоровье – свое и близких. Юморист выложил в Инстаграм черно-белую фотографию: на снимке Павел позирует с очаровательным шпицем.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

«Учитывая то, что происходит вокруг, мойте руки, не лапайте людей, которых не знаете, друг на друга не кашляйте», – призывает Воля. Звезда Comedy советует есть только безопасные продукты, а реальные объятия заменить виртуальными. «Нельзя паниковать, но и не расслабляйтесь. Если говорить проще, будьте здоровы и невредимы», – подытожил комик. В конце поста юморист трогательно обратился к фанатам: «С большой любовью ко всем. Ваш Павлушка».

Подписчики написали Воле много добрых слов. Это неудивительно, ведь из гламурного подонка Павел превратился в примерного семьянина. В браке с Ляйсан Утяшевой у них родилось двое детей (сын и дочь). Комик с трепетом относится к своей семье и старается много времени проводить наедине с близкими.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Мойте руки, не лапайте незнакомых людей". Павел Воля дал наставление поклонникам