Войти

Анфиса Чехова призналась в своей главной ненависти

Известная телеведущая рассказала поклонникам о своей фобии: Анфиса ненавидит телефонные разговоры. В отличие от звезд, не выпускающих гаджеты из рук, актриса редко пользуется смартфоном. С появлением WhatsApp женщина стала чувствовать себя спокойнее, ведь в мессенджере можно общаться только текстом.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Меня выбивают из равновесия люди, которым обязательно нужно со мной говорить по телефону!», – пишет Чехова в комментарии к посту. Она признается, что близкие уже давно приняли эту слабость и записывают ей голосовые сообщения. Анфису раздражают редакторы телевизионных передач. В момент телефонного разговора они не оставляют Чеховой возможности подумать, поэтому ей приходится соглашаться на их предложения.

Ведущая возмутилась еще по одному пункту телефонного этикета: «С каких-то пор стало не модным посылать длинные содержательные сообщения?
Теперь мой телефон тренькает по сто раз, потому что человек решил одно смс переслать мне по слову в разных сообщениях». Анфиса считает, что отправка сообщений по одному – неуважение к собеседнику.

Публикация актрисы вызвала оживленную дискуссию фоловеров. Одни пишут: «Анфиса, мы похожи!». Другие утверждают, что в бизнесе нет времени на длинные сообщения. Ведущую поддержала коллега по цеху Лера Кудрявцева. Она отметила, что не отвечает на звонки с незнакомых номеров.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анфиса Чехова призналась в своей главной ненависти