Войти

Галина Боб разделась для рекламы

Звезда сериала «Деффчонки» выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала полностью обнаженной. Все пикантные места девушки прикрывает огромный бочонок с медом, расположенный на переднем плане. Галина подписала публикацию так: «Ухххх… за мою смелость с вас лайк!».

Артистка призналась, что создавать провокационную фотографию ей помогал муж – актер и кинорежиссер Сергей Корягин. Это он держал бочонок и почти не дышал, чтобы не испортить кадр. В комментарии к фото Боб предложила подписчикам принять участие в конкурсе.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Правила розыгрыша просты – нужно сфотографироваться голышом. В качестве одежды может выступить любой фрукт или продукт – креатив только приветствуется. Главный приз – IPhone 11. «Вот сижу и улыбаюсь. Жду ваши фото!», – так актриса закончила длинный комментарий к посту.

Подписчики оценили фигуру звезды: «Потрясающее тело!», «Креативно и необычно! А главное – не вызывающе», «Для мамочки двух деток выглядите супер!», «Бочка здесь лишняя». Фотографии с фруктами фолловеры публиковать не торопятся: наверное, Боб получает шедевры в Директ. «Нужно найти подходящий фрукт, чтобы скрыть проблемные зоны. Думаю, три арбуза мне хватит», – смеются подписчицы.

Удивительно, как 35-летней Галине удается сохранять стройную фигуру без спорта и диет. По словам актрисы, на посещение спортзала и диетологов у нее нет времени. «Ежедневную зарядку я заменяю танцами с детьми под любимые песни», – делится молодая мама. Девушка утверждает, что ей все нравится в себе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Галина Боб разделась для рекламы