Войти

«Это огонь!». Поклонники восхищаются новым снимком Лободы

Самая сексуальная певица снова взбудоражила фолловеров снимком в Instagram. Светлана выложила в сеть домашнее фото, на котором засветила грудь. На снимке артистка придерживает рукой небрежно разбросанные волосы. Она одета в тонкий оливковый топ, который сильно облегает тело. Лобода подписала пост двумя словами: «Home mood» («домашнее настроение»).

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Бюстгальтера на певице нет, что очень понравилось подписчикам: «Обворожительная красавица!», «Светлана Сергеевна, вы насколько симпатичная, настолько же и талантливая», «Я скучала по вашим селфи», «Форма груди очень красива», «Это огонь!».

За два дня публикация собрала 117 тысяч «лайков». Сейчас Лобода на пике популярности. Помимо шикарного голоса и внешней красоты, звезда отличается грациозностью и утонченным стилем. Ее наряды на концертах вызывают не меньшее восхищение публики, чем хиты. Светлану слушают не только в странах постсоветского пространства: она гастролирует по миру, давая концерты в Германии, Италии, США. Шоу-программы звезды собирают стадионы зрителей.

Сейчас Instagram артистки насчитывает более 5,6 миллионов подписчиков. Певица даже на карантине не теряет времени даром. Недавно она опубликовала историю о том, как делает растяжку в компании подруги. Звезда раскрывает секреты красоты: «Главное правило: не делайте больших перерывов между тренировками. Просыпайтесь и занимайтесь. Через лень, не обращая внимания на «не могу».

Тренированное тело девушки восхищает не только фолловеров, но и коллег. Собчак призналась, что на дверце ее холодильника висит фото Лободы. «Когда я хочу пожрать, чего нельзя, я смотрю на фигуру Светы и отказываюсь от задуманного», – откровенничает скандальная журналистка.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Это огонь!». Поклонники восхищаются новым снимком Лободы