Войти

«После этой фотки я отписываюсь». Пост Леры Кудрявцевой вызвал волну хейта

Российская телеведущая недавно вернулась из Дубая и сразу окунулась в светскую жизнь. Лера Кудрявцева посетила вечеринку Аллы Крутой, где встретила Татьяну Навку с супругом Дмитрием Песковым. На снимке в Istagram ведущая одета довольно ярко: брюки цвета электрик Лера решила дополнить ярко-зеленой блузой и черными ботильонами на высокой шпильке.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Подписчики удивились такому союзу. Многие высказались нелестно: «Зеленое с синим сочетается больше, чем Лера с Песковым», «Фу, таракан прибежал», «Лера демонстрирует связи», «Отвратительный тип, неприятный», «Фу, Лера рядом с этой…. Я отписываюсь». Татьяна Навка мужа не ревнует: под постом женщина оставила одобрительные эмодзи. Подписчики решили, что супруга пресс-секретаря «отдает» Дмитрия подруге.

Ходят слухи, что известная фигуристка подала на развод. Татьяна опровергает сплетни и утверждает, что счастлива в браке, но у общественности другое мнение на этот счет. Пользователи считают, что муж-тиран издевается над Навкой, и ей приходится несладко. Слухи пошли после того, как дочь государственного деятеля сделала заявление в прессе: «Папа забирает у Тани телефон, потому что она все время с кем-то разговаривает».

Все годы брака (с 2015 года) фолловеров интересовал вопрос, почему фигуристка вышла замуж – по любви или из-за денег. Поскольку у Навки есть свой доход, скорее всего, ей от мужчины нужен был высокий социальный статус, но это только домыслы. В интервью Навка говорит, что любит Дмитрия за ум и благородную натуру.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«После этой фотки я отписываюсь». Пост Леры Кудрявцевой вызвал волну хейта