Войти

«Размер не имеет значения!». Анна Михайловская ответила подписчикам

Актриса, известная ангельской внешностью и детским личиком, с годами практически не меняется. Недавно 31-летняя Анна Михайловская отпраздновала день рождения брата и выложила семейное фото в Инстаграм. На нем она вместе с близкими задувает свечи на небольшом торте. После публикации поста на девушку посыпались обвинения в жадности: «Пожалели тортика!».

В ответ Анна выложила новое фото и подписала его так: «В догоночку к торту». На снимке Михайловская с сыном демонстрируют свежеиспеченное печенье. В комментарии девушка написала: «У меня даже в мыслях не было, что мой торт вызовет такую бурю критики. Я брата от души поздравила, и он был счастлив. Интересно, если бы был огромный торт, что бы изменилось? Друзья! Размер не имеет значения (я про торт)».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Фанаты поддержали любимую актрису: «Анечка, в следующий раз ешьте торт молча и никому не показывайте», «А я и не заметила размер. Русские люди склонны обжираться, чтобы сладкое из ушей лезло», «Не обращайте внимания, нашему народу лишь бы языки почесать», «В Америке вообще капкейком с одной свечой поздравляют, и это норма!».

Звезда сериала «Молодежка» в данный момент разведена. Анна была замужем за коллегой – актером Тимофеем Каратаевым, они познакомились на пробах к фильму «Морпехи». Хотя никто из них на съемки не попал, ребята продолжили общаться. Свадьба состоялась в 2013 году, а через два года Аня родила сына Мирослава.

В 2018 году в Instagram у Михайловской уже не было фото с мужем – поклонники с удивлением узнали, что пара развелась. Маленький Мирослав живет у родителей поочередно. Сейчас у актрисы новый роман: девушка проводит много времени с бизнесменом Кириллом Шокотько.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Размер не имеет значения!». Анна Михайловская ответила подписчикам