Войти

«Бабы известных мужиков с ума посходили!». Настасья Самбурская высказалась о скандалах в Инстаграме

Известная актриса и во время карантина не дает о себе позабыть. Настасья умело подогревает публику резкими высказываниями и интригующими фото. Недавно в своем Инстаграме Самбурская разожгла оживленную дискуссию, выложив пост, адресованный Оксане Самойловой и Агате Муцениеце.

Хотя актриса не называла имен, все поняли, о ком идет речь. Под фотографией Самбурская написала: «Бабы известных мужиков с ума посходили, публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о будущем своих детей. Еще смешнее, когда после всех обвинений бабы обратно возвращаются».

Настасью возмутило, что женщины по поводу и без выкладывают в Инстаграм подробности своей личной жизни. Девушка понимает, что после этой публикации ее будут всячески поносить и обвинять в зависти: «Сейчас выльются на меня вселенские помои! Ну, погнали, сучки!», – заключает она.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

На крик души Самбурской отозвалось огромное количество людей. Комментарии в основном осуждающие. Даже преданные поклонники Настасьи считают, что она перешла границы дозволенного: «А вы сейчас не пиаритесь на чужом несчастье?», «Чего лезть не в свое дело, пусть как хотят, так и разводятся!», «Странно слышать мнение женщины, у которой нет семьи, как надо вести себя замужним».

Напомнили актрисе и об ее снимках в стиле ню, и о других «косяках»: «Говорить о том, что разводишься нельзя, а выставлять обнаженные фотки или жопу крупным планом — пожалуйста!», «Когда у тебя будет беда, мы будем твоим же методом, осуждать. И только попробуй за помощью обратится в Инстаграм», «Ты же сама точно так же на всеобщее обозрение со слезами и соплями сидела и жаловалась на своего никчемного папу», – негодуют фолловеры.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Бабы известных мужиков с ума посходили!». Настасья Самбурская высказалась о скандалах в Инстаграме