Войти

Глюкоза самоизолируется в багажнике автомобиля

В своем Инстаграме певица поделилась с подписчиками отличной идеей места для проведения карантина. Глюкоза сфотографирована в багажнике автомобиля. В руках у знаменитости – чашка кофе и книга. Девушка считает, что это прекрасное место для самоизоляции. «Я поняла, где можно спрятаться ото всех, когда хочется побыть наедине с собой»,– прокомментировала публикацию Наталья.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Идею поддержали поклонники: «Отлично! А я прячусь на подоконнике», «Хорошо смотритесь даже в кузове, главное, чтобы крыша не поехала!». Хейтеры тоже не прошли мимо: «В период распространения вируса Глюкоза решила спрятаться там, где больше всего вирусов – в багажнике! Господи, ну почему артисты такие тупые?». Некоторые не поверили, что певица в одиночестве: «А кто вас снимает?».

Глюкоза рассказывает, что села за руль рано. Уже в 13 лет певица училась ездить в деревне на «Москвиче» 2141. После получения прав у девшки было много автомобилей, но в Москве она предпочитает ездить с водителем, так как плохо ориентируется в городе. За руль Глюкоза садится в выходные, когда не нужно никуда спешить. Она просто катается, чтобы получить удовольствие от езды или возит подруг на шопинг.

За всю жизнь у Натальи было много разных машин. Среди них – желто-черный MINI Cooper, белый Porsche Cayenne, минивэн Mercedes-Benz Vito, красный Infiniti Q50, Peugeot 5008. Сейчас певица предпочитает передвигаться на японском Infiniti QX50 белого цвета. Автомобиль очень нравится Глюкозе, и именно в нем она сфотографирована с чашкой кофе и книгой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Глюкоза самоизолируется в багажнике автомобиля