Войти

Поклонники подозревают, что Дана Борисова употребляет наркотики на самоизоляции

Российскую телеведущую подписчики обвиняют в приеме запрещенных препаратов. Это не удивительно, ведь Дана регулярно публикует на своей Инстаграм-странице странные посты и фотографии. Борисова решила убедить подписчиков, что наркотиками больше не увлекается и срывов у нее нет. В доказательство девушка сделала репост публикации психиатра-нарколога М. Агиняна, ведущего ее более 3 лет.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Врач пояснил, что его забросали вопросами: «Борисова опять в срыве?», «Почему ее не лечите?», «По какой причине она ведет себя неадекватно?». В ответ на это М. Агинян написал следующее: «Почему вы решили, что у Даны не должно быть срывов после лечения? По статистике, из 100 человек, которые бросили пить, 90 срываются на протяжении первых 4 лет. У зависимых срывы есть всегда, нравится это вам или нет».

Агинян отмечает, что за три года у ведущей не было наркотических и алкогольных рецидивов. Были случаи бесконтрольного употребления медикаментов, во время которых он всегда приходил на помощь. Нарколог утверждает, что за годы знакомства с Борисовой не требовал неукоснительного следования правилам. «Дана – взрослый человек, а у меня нет ни права, ни желания воспитывать людей»,– заключил психиатр.

Подписчики по-разному относятся к звезде. Одни возмущаются: «Перестань ты оправдываться! Это все одно, что перед свиньями бисер метать! Люди если что-то вобьют себе в голову, ты им ничего не докажешь!». Другие жалеют: «А как людям не стыдно писать такое и спрашивать у вашего врача, какое их дело? Вы же не ходите на их страницу не говорите, как им надо жить. Храни Вас Господь и Богородица!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Поклонники подозревают, что Дана Борисова употребляет наркотики на самоизоляции