Войти

Самоизоляция похоронила карьеру Регины Тодоренко

Экс-ведущую «Орла и Решки» журнал Glamour лишил звания «Женщина года»: Тодоренко не помогли даже публичные извинения. Скандал разгорелся из-за резких высказываний Регины на тему домашнего насилия. Во время совместного эфира с мужем Владом Топаловым для канала PEOPLETALK TV ведущая произнесла: «Надо быть больным человеком, чтобы на весь мир объявить: меня бьет муж. А где мозги? Что ты сделала, чтобы тебя не били? Ты не думала об этом?».

Неосторожные слова стоили Регине репутации: подписчики разнесли ее в пух и прах. Высказались жертвы домашнего насилия, те, кто когда-либо выступал против него, и другие публичные люди. Ведущая попыталась извиниться, опубликовав посты в Инстаграме, но это не помогло. «Да, я оступилась и ошиблась! – пишет Регина,– Но я благодарю свой глупый язык за то, что помог тысячам российских женщин высказаться».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Телеведущая ограничила доступ к комментариям, подозревая, что извинения будут приняты не всеми. И действительно, волна хейта в сторону Регины так и не остановилась. Общественность проклинает и ее, и Влада Топалова, который неоднократно позволял себе оскорблять женщин. Подписчики считают извинения пары неискренними. Фолловеры уверены: Тодоренко покаялась только из-за того, что боится потерять выгодные контракты.

Со звездой уже прервала сотрудничество корпорация PepsiCo – Тодоренко рекламировала линейку соков компании. Российский шоубизнес в большинстве своем тоже не стороне Регины. Рита Дакота, развод которой пара обсудила в прямом эфире, обиделась на коллег, а Анна Седокова возмущенно прокомментировала ситуацию: «Никто не может оправдывать жестокость в любом виде».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Самоизоляция похоронила карьеру Регины Тодоренко
Аватар пользователя Аноним 404 Аноним 404

Регина Тодоренко у всех вызывает неприязнь и раздражение Вульгарная с очень низкой культурой и в поведении и внешне Речь у нее примитивная как она сама . Ведет себя нагло в высшей степени . на основании чего ее вытащили на телевидение : элементарная культура и образование далеки от нее. Куда же она лезет в программы по другим странам не зная английского языка.? Тодоренко только позорит нашу страну на любом канале, в любой программе и на любом проекте

Аватар пользователя Аноним 073 Аноним 073

Аноним 404, Интересно, что промямлит Тодоренко. если ее муженек пару раз поколотит, сломает ей нос. пару ребер. да еще назовет ее теми словами. которые она заслуживает. Ее место на рынке семечками торговать и не более ... этого мнения придерживаются прежде всего педагогию начиная от детского сада и заканчивая высшей школы Появление таких персон на телевидении не делает чести руководству телевидения ну никак!!!! Это очень-очень плохой пример для нашей молодежи...