Войти

Самоизоляция похоронила карьеру Регины Тодоренко

Экс-ведущую «Орла и Решки» журнал Glamour лишил звания «Женщина года»: Тодоренко не помогли даже публичные извинения. Скандал разгорелся из-за резких высказываний Регины на тему домашнего насилия. Во время совместного эфира с мужем Владом Топаловым для канала PEOPLETALK TV ведущая произнесла: «Надо быть больным человеком, чтобы на весь мир объявить: меня бьет муж. А где мозги? Что ты сделала, чтобы тебя не били? Ты не думала об этом?».

Неосторожные слова стоили Регине репутации: подписчики разнесли ее в пух и прах. Высказались жертвы домашнего насилия, те, кто когда-либо выступал против него, и другие публичные люди. Ведущая попыталась извиниться, опубликовав посты в Инстаграме, но это не помогло. «Да, я оступилась и ошиблась! – пишет Регина,– Но я благодарю свой глупый язык за то, что помог тысячам российских женщин высказаться».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Телеведущая ограничила доступ к комментариям, подозревая, что извинения будут приняты не всеми. И действительно, волна хейта в сторону Регины так и не остановилась. Общественность проклинает и ее, и Влада Топалова, который неоднократно позволял себе оскорблять женщин. Подписчики считают извинения пары неискренними. Фолловеры уверены: Тодоренко покаялась только из-за того, что боится потерять выгодные контракты.

Со звездой уже прервала сотрудничество корпорация PepsiCo – Тодоренко рекламировала линейку соков компании. Российский шоубизнес в большинстве своем тоже не стороне Регины. Рита Дакота, развод которой пара обсудила в прямом эфире, обиделась на коллег, а Анна Седокова возмущенно прокомментировала ситуацию: «Никто не может оправдывать жестокость в любом виде».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.04.2020