Войти

«Зла ни на кого не держу». Влад Топалов предложил обо всем забыть

Во время начала скандала с Региной Тодоренко ее муж держал нейтралитет. Когда девушку начали травить со всех сторон, Топалов вступился за жену: «Я буду защищать ее, даже если весь мир будет против». В один момент травля достигла огромных масштабов – девушке не просто писали негативные комментарии в сети, от сотрудничества с ней начали отказываться крупные бренды.

Лицо Тодоренко больше не появится в рекламе пакетированного сока и детских подгузников. Цена ошибки оказалась очень высокой: одна неосторожная фраза оборвала почти все контракты звезды. Однако Регина не остановилась: девушка ппродолжает приносить общественности свои извинения, сотрудничать с фондами, защищающими женщин от насилия. Влад остается рядом и старается поддержать жену.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Сейчас скандал поутих, в сети появились призывы знаменитостей перестать травить девушку, ведь каждый человек имеет право на ошибку и ее осознание. Топалов, несмотря на резкие и негативные высказывания в сториз, решил попробовать замять конфликт.  Влад разместил пост в Инстаграме, в котором призвал подписчиков забыть обиды и двигаться дальше. «Зла ни на кого не держу», – написал Влад в комментарии под публикацией.

Поклонники певца поддержали: «Вы замечательная семья, я за вас! Регине сил!», «Как говорится, все проходит и это пройдет. Сил вам, ребята, держитесь вместе», «Владислав, вы умный и мудрый человек. Я уверена, что скоро все наладится». Злопамятные подписчики не собираются прощать звездную семью: «Да, не держишь зло, но всех матом кроешь!», «Как быстро переобулись, смешно смотреть!», «Зла не держу? Серьезно? Перед своими подписчиками лучше извинись!».



  Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Зла ни на кого не держу». Влад Топалов предложил обо всем забыть