Войти

Максим Фадеев сбросил 10 кг за карантин

Популярный певец и композитор, находясь в режиме самоизоляции, успел избавиться от лишнего веса. На своей Инстаграм-странице Максим сообщил, что за месяц похудел на 10 килограммов – благодаря физической активности и правильному питанию Фадеев решает проблемы со здоровьем. Продюсер выложил видео, на котором запечатлен во время пробежки на беговой дорожке. «Пейте больше воды, ешьте меньше еды и берегите себя!», подписал певец публикацию.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Коллеги и поклонники забросали Фадеева комплиментами. Первыми на пост отозвались Лолита Милявская, Йосиф Пригожин, Валерия и Арман Давлетьяров. Фанаты тоже восхищаются талантом и силой воли продюсера: «Вы такой молодец! Люблю ваши песни, нравится ваше видение мира и принимаю ваши рассуждения!», «Я тоже стройнею. Когда хочу бросить худеть, на вас смотрю!», «Максим, ваша улыбка сводит с ума!».

Продюсер сильно похудел еще до карантина. В течение двух лет он боролся с лишним весом и сбросил целых 82 килограмма! Певец похудел благодаря программе, которую разработал сам. По его словам, нужно выпивать по 600 г теплой воды 3 раза в день. «Вы даже не представляете, как вес начнет уходить», – утверждает Фадеев.

Свой рацион Максим держит в секрете. Продюсер только раз проговорился, что почти отказался от термической обработки продуктов. В любом случае певец смог достичь своего. По словам Фадеева, для полного счастья осталось сбросить всего 19 килограммов. Ежедневные тренировки и режим питания помогут ему в этом, ведь целеустремленности певцу не занимать.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Максим Фадеев сбросил 10 кг за карантин