Войти

«Как 18-летняя девушка!». Поклонники обсуждают новое фото Леры Кудрявцевой

Пользователи не узнали телеведущую на новом снимке в Инстаграме. Когда роман Кудрявцевой и Макарова только начинался, фолловеры обсуждали их 16-летнюю разницу в возрасте. Хейтеры утверждали, что лет через пять Лера будет похожа на маму хоккеиста. Интернет-пользователи недооценили популярную ведущую. На днях в своем микроблоге Лера выложила снимок, на котором выглядит гораздо моложе мужа.

Семейное фото сделано в условиях карантина (на это указывают грустные лица супругов). На снимке теледива одета, как подросток. Спортивный стиль идет Кудрявцевой. Никто и не скажет, что в будущем году артистка отметит свое пятидесятилетие.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поклонники восхитились фотографией и внешним видом звезды: «Ой, да не узнала эту девочку!», «Достойная парочка!», «Девочка с каким-то симпатичным мужчиной», «Вы прямо два подростка! Обожаю!», «Лера, вам очень идет этот образ!», «Одна из самых красивых звездных пар!».

Кудрявцева два года назад стала мамой во второй раз. Она также имеет внука, которому сейчас 2 года. Мальчик родился в мае 2018 года, его назвали Львом. Дочери телеведущей Маше Макаровой 13 августа тоже исполнится два года. Забавно, что внук Леры немного старше своей тетки.

Хоккеист Игорь Макаров – третий муж звезды. Первый супруг Сергей Линюк был музыкантом из популярной в 90-е годы группы «Ласковый май». Второе бракосочетание состоялось в 2004 году – тогда женщина вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Лера и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Сейчас телеведущая признается, что это и есть мужчина ее мечты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как 18-летняя девушка!». Поклонники обсуждают новое фото Леры Кудрявцевой