Войти

«Пропадает обоняние». Мария Ивакова болеет коронавирусом

Ведущая «Утро Пятницы» и «Орел и решка. Шопинг» рассказала подписчикам в Instagram, как протекает коронавирусная инфекция. По словам Марии, у нее легкая форма COVID-19. «Временами наступает слабость, после чего я ухожу спать. Температуры нет, обоняния тоже. Иногда начинаю слышать запахи после сна, но это ненадолго. Состояние напоминает вялотекущий грипп», – пишет Ивакова в своем микроблоге.

Врач посоветовал телеведущей убрать из рациона белый сахар, так как новый вирус питается им. Мария также сообщила, что дополнительно принимает витамины С, D, цинк и магний. По словам знаменитости, уже на следующей неделе нужно будет повторно сдать кровь на наличие вируса и сделать КТ легких, чтобы удостовериться в отсутствии пневмонии.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Поклонники интересуются, не боится ли Маша заразить своего молодого человека Никиту Ефремова. Телеведущая ответила: «Мы убрали поцелуи из нашего общения (на всякий случай). Если заболеет – буду ухаживать». Некоторые фанаты пожалели бойфренда звезды: «Похоже, Никита решил рискнуть. Вообще логично было бы съехать к маме и пожить у нее».

Не обошли стороной и маму Никиты: «Если парень уже контактировал с зараженным, ехать к здоровому возрастному человеку – это абсурд!». В целом, отклики на публикацию положительные. Фолловеры в большинстве пожелали Иваковой быстрее избавиться от коронавируса: «Машенька, желаю Вам крепчайшего здоровья и скорейшего выздоровления!», «Будьте здоровы и счастливы! Радуйте нас позитивными публикациями!»

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 12.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Пропадает обоняние». Мария Ивакова болеет коронавирусом