Войти

Дмитрия Певцова затравили за съемки в фильме «На Париж»

После выхода на экраны фильм «На Париж» получил неоднозначные отзывы. Одним зрителям картина понравилась, а другие набросились на сценариста, режиссера и актеров, обвиняя их в осквернении памяти героев ВОВ.

Дмитрий Певцов, сыгравший в фильме, выложил в Инстаграм кадр со съемок и написал длинное обращение к фолловерам: «Благодарю всех, кто посмотрел фильм не своими, а чужими глазами (какого-то блогера), всех, кто его не посмотрел, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью и пожелал мне и моей семье различные виды смерти», – пишет Дмитрий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Актер имеет в виду Е. Баженова (BadComedian), который обвинил создателей фильма в искажении истории и назвал сценарий развратным. После просмотра видеоролика блогера многие россияне накинулись с оскорблениями на Певцова, получившего в киноленте главную роль.

Певцов пояснил, что ему не стыдно за участие в фильме. По его словам, сюжет картины основан на реальных событиях. «Я считаю, что история, рассказанная в фильме – это история о ЛЮБВИ», утверждает артист. По поводу оскорблений и агрессии мужчина ответил строками из Библии: «Богу нужны созидатели и не нужны разрушители. Кто делает добро, тот разрушает зло».

Хейтеры не успокоились, несмотря на пост. Под публикацией недовольные фолловеры продолжают обвинять актера во всех смертных грехах: «Никто Ваше имя не обливал грязью. Вы сами извалялись в этом д**ме ради бабла, а признаться в этом не хотите даже себе», «Что значит, «какой-то блогер» выразил свое мнение? По сути – это одна из функций свободы», «Странно доказывать, что фильм хороший. Если бы было так, людям бы понравился и без ваших длинных постов».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дмитрия Певцова затравили за съемки в фильме «На Париж»