Войти

Анна Семенович показала старые фото без груди

Известная певица решила поделиться фотографиями из 90-х вслед за другими звездами. Анна Семенович выложила на своей странице в Инстаграме детские снимки, на которых ей 10, 13 и 17 лет. Серию фотографий завершает изображение взрослой Семенович. Женщина захотела показать подписчикам, как она менялась за годы взросления.

«Недавно мое архивное фото наделало много шума: стало появляться много статей с заголовком «Семенович без груди». Я решила сделать пост о том, как же росла моя знаменитая грудь», – подписала снимки певица. Она призвала поклонников поделиться своими историями взросления: «Пишите в комментариях, но только с юмором и улыбкой на лице».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

За Семенович сразу заступилась подруга: «Я помню, как росла эта грудь! Могу выступать свидетелем в суде! Не обращай внимания на идиотов, Анют. Они что, ожидают тебя видеть с большой грудью с рождения?». Многие подписчики тоже выступили с защитой: «Ну что за бред. Девочка в 10 лет должна была на фото быть с грудью 3 размера, что ли? Люди, оставьте ее си...ки в покое!», «В любом Вы, Аннушка, хороша! Фотки детские такие милые!».

Девушки поделились своими историями из детства: «У меня похожая ситуация, только не в спорте, а в балете. Тонкая талия, худенькие ножки, но большая грудь. Много было колких замечаний в мой адрес от педагогов и одноклассников. Очень долго ненавидела свою грудь и прятала ее, горбилась, но благодаря Вам, приняла ее и теперь горжусь!», «У моей бабушки грудь большая, у мамы, ну и у меня, естественно. Я стесняюсь, но мужу нравится – это самое главное».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Семенович показала старые фото без груди