Войти

«Российский шоу-бизнес – днище». Катя Гордон осудила Бородину, Рудковскую и других

Российская телеведущая и правозащитница обвинила отечественных звезд в обмане подписчиков. Катя Гордон опубликовала в своем Инстаграме разоблачительный пост о том, что некоторые публичные люди наживаются на аудитории. Поводом для возмущения стал розыгрыш, который одновременно устроили Бородина, Рудковская, Дакота и другие селебрити.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Вышеперечисленные звезды выложили фотографии с арбузами, сопроводив их одинаковыми подписями с просьбой подписаться на спонсоров и поставить «лайки». За эти нехитрые действие обещано денежное вознаграждение. Гордон заявила, что это обман: звезды не удосужились даже изменить рекламный текст.

Катя назвала российский шоубизнес «дном». «Рокеры, попсовики, шоумены получают на карты бабки и говорят вам, как надо есть, – возмущается журналистка, – Им плевать на поправки, суверенитет, обязательное вакцинирование. Они жрут арбуз! Не ведитесь! Им плевать на вас. Продажные, ссы*ливые арбузники!».

Интернет-пользователи были удивлены: «Неужели вот так бездумно копируется текст? Никто из них не исправил ошибку. А Бородина вообще в моих глазах упала ниже некуда», «И я очень сильно удивился, когда видел такой пост у Дакоты. Она очень крутая девчонка», «Еще есть блогеры «супер-мамы-жены» с одинаковыми гивами, акциями, розыгрышами халявы. И даже с одновременными беременностями и родами – такое же дно, на которое, к сожалению, ведется подавляющее большинство».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Российский шоу-бизнес – днище». Катя Гордон осудила Бородину, Рудковскую и других