Войти

Надежда Бабкина после болезни нашла новый источник дохода

В начале апреля самая народная артистка России была госпитализирована с подозрением на коронавирус. После теста на COVID-19 Надежде поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Целый месяц родные и близкие переживали за здоровье Бабкиной и только в мае смогли расслабиться. Когда кризис прошел, Надежда проходила реабилитацию в госпитале «Лапино». Там певица занималась дыхательной гимнастикой, проходила курс физиотерапии и быстро шла на поправку.

Сейчас народная артистка уже работает: Бабкину активно снимают на ТВ. Из-за тяжелой болезни к артистке возник повышенный интерес общественности. Надежда Георгиевна получает множество приглашений от рекламных компаний. Однако певица не спешит ими воспользоваться, поскольку занята на подготовке своих концертов и спектаклей театра «Русская песня», являясь его руководителем.

Звезда может позволить себе выбирать, ведь и без рекламных компаний у нее хороший доход. В прошлом году Бабкина задекларировала доход на 33 млн. 370 тыс. рублей. Если после болезни артистка будет участвовать во всех предлагаемых ей рекламных компаниях, то в этом году ее доход увеличится примерно на 15-20 млн. рублей.

Такая деятельность оплачивается в среднем от 3 млн. рублей за 2-3 месяца. В общем, болезнь, как ни странно, пошла на пользу народной артистке, поскольку помогла поднять ее популярность и, соответственно, повысить заработки. И все же певица вряд ли войдет в список Forbes, в котором лидируют более молодые и популярные коллеги.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 10.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Надежда Бабкина после болезни нашла новый источник дохода