Войти

Валерия обвинила подписчицу в хамстве

Звезда оперной сцены О. Перетятько стала героиней прямого эфира в Инстаграм. Валерия интервьюировала певицу на темы красоты, спорта, творчества, дыхательной гимнастики, задавала знаменитости много других интересных вопросов. Перетятько стала известной во всем мире из-за того, что в феврале этого года спела в Вене заглавную партию Лючии в опере итальянского композитора Гаэтано Доницетти.

Поклонники очень тепло прокомментировали анонс и сам эфир: «Ждем с большим нетерпением», «Мне очень понравилось, было интересно слушать!», «Всегда очень нравятся ваши песни, надеюсь, вы в качестве ведущей будете не меньшим профессионалом», «С дебютом Вас дорогая, успехов, пусть людям будет и интересно, и полезно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня разговор с интереснейшим человеком - красоткой, звездой мировой оперной сцены Ольгой Перетятько. @olgaperetyatko Дыхательная гимнастика, гигиена голоса, творчество, спорт, красота и не только - темы нашего сегодняшнего разговора. Пишите, о чем бы Вы хотели с нами поговорить. Лучшие вопросы обещаю взять на заметку. До вечера!!!! ❤️❤️❤️

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Одна подписчица написала, что Валерия уже всем надоела, чем и привлекла внимание певицы. На хамский комментарий звезда ответила, что такое отношение к людям будет примером для детей, и они тоже начнут хамить в ответ. Оппонентка ответила: «Это не хамство, а правда». Валерия тоже не осталась в долгу: «Для вас уже стерлась граница между хорошим и плохим, и это печально»,.

За любимую певицу заступились поклонники: «Не обращайте внимания. Таким людям пивко на диванчике – высшее счастье. Больше ничего не нужно!», «Песни ваши душевные и добрые, слушать вас огромное удовольствие!», «Ваша популярность заслужена, ведь трудитесь вы с высокой самоотдачей. То, что артисты надоели, пишут завистливые невежды, которые не хотят ничего делать в своей жизни».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валерия обвинила подписчицу в хамстве