Войти

«Танец не твой конёк!». Подписчики раскритиковали видео с репетиции Юлии Проскуряковой

Жена Николаева станцевала на видео и выложила его в Инстаграм. Проскурякова призналась, что скучает по репетициям. На видео вместе с вокальными данными Юля продемонстрировала аппетитные формы. Певица в компании двух девушек танцевала под свою песню в обтягивающих лосинах и широкой белой футболке, которая не скрывала располневшую фигуру. «Мы готовимся ко дню Москвы», – подписала пост знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скучаю по репетициям😭😭😭 Как мы готовились ко дню Москвы... с @loliya_kit и @annagilunova ❤️♥️ Муз. и сл. @nastya_shenk

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Не все поклонники оценили танцевальный талант Проскуряковой: «Наташа, танец – это не твой конек!», «Что с ногами? Они отдельно от тела двигаются!», «Ничего особенного в этом танце. Обычные примитивные движения. Если бы не жена Николаева, никто бы не заметил даже».

Хейтеры Юлию не оставляют в покое. Певицу критикуют за неидеальную фигуру, за отсутствие хитов и бесцветную внешность. Знаменитость на критику реагирует спокойно, но не любит, когда ее сравнивают с Наташей Королевой. Поклонники звездного мужа считают, что ее предшественница была настоящей музой Николаева. Именно Королевой мэтр посвятил лучшие свои композиции.Такое сравнение приводит Юлю в ярость: «Отстаньте от меня! Идите на страницу к Королевой и пишите ей. Я живу своей жизнью и не нуждаюсь в советах!».

Проскурякова уже 9 лет счастлива в браке. Она не гонится за модой, не особенно следит за прической, что не мешает ей быть любимой женой. Звездная пара воспитывает дочку Веронику и не отрицает, что в будущем планирует рождение еще одного ребенка. Из-за лишнего веса певицы поклонники все время подозревают ее в беременности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Танец не твой конёк!». Подписчики раскритиковали видео с репетиции Юлии Проскуряковой