Войти

Юлия Меньшова рассказала о новорожденном брате

50-летняя телеведущая в своем Инстаграм-аккаунте рассказала о ссоре матерью (Верой Алентовой). Меньшова призналась, что в детстве мечтала о сестренке или братике. Чтобы воплотить мечту в реальность, Юля рассказала подружкам, что у нее появился брат. Новость облетела знакомых, но не все поверили, ведь беременной Алентову никто не видел.

Тогда маленькая Юлия включила фантазию. Она замотала куклу с натуральными волосами в одеяло, расположила прядь так, чтобы ее можно увидеть сквозь дверь в спальню и позвала подруг к себе домой. Там Юля устроила целый спектакль, мол, тише, братик спит и можно посмотреть на него, но только через дверь спальни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

После этого все поверили. «На следующий день весь двор поздравлял маму с новорожденным, – рассказывает Меньшова, – Но она предательски отказывалась от моего чудесного братика». В итоге Юлия получила нагоняй от мамы и неделю не выходила гулять во двор. Но не от того, что ей не разрешали, а потому что стыдно было перед подругами. «Какое у вас было самое безумное вранье?», – спросила телеведущая.

Подписчикам понравилась история: «Огромное вам спасибо за этот пост. Прочитала в перерыве между работой и просто ржала в голос!», «Интересная история! А имя братику тоже было заготовлено?», «Ученые доказали, что чем изощреннее врет ребенок в детстве, тем выше его интеллект будет в будущем. У Вас, Юля мощный интеллект!». Многие вспомнили свои истории из детства. На каждый рассказ телеведущая отреагировала лично.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Меньшова рассказала о новорожденном брате