Войти

Dance Battle Дмитрия Нагиева и Дмитрия Красилова

Шоумен решил повторить танец пухляша-танцора. Красилов стал популярным после участия в клипе на песню «Uno» российской группы «Little Big». Рыжебородый толстяк, несмотря на маленький рост и лишний вес, обладает изумительной пластикой и грацией, поэтому повторить его движения очень сложно.

Однако Нагиев рискнул. Он не побоялся станцевать после профессионала, хотя с точностью повторить движения не удалось. Пухляш с задачей справился намного лучше. Шоумен написал в комментарии к видео, что станет героем России, за то, что развлекает своих подписчиков во время пандемии. «Так стараюсь, прямо сердце колотится», – написал в заключение Дмитрий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Танцевальный батл фолловерам понравился. Особенно восторгалась актером женская половина поклонников: «Бесподобный, как всегда!», «Уххх, прям такая энергетика мощная!!», «Димочка, на вас можно смотреть бесконечно!», «Вы лучше станцевали, чем сам рэпер», «Дима прикольный, шестидесятые жгут», «Ничего позитивнее на сегодняшний день нет». Мужчины были более сдержаны: «Ну, если честно, без обид и без обмана: хоть у тебя брутальный вид, но все же ты не Челентано».

В период карантина Дмитрий не только находился на самоизоляции, но и продолжал работать. В конце апреля в онлайн-кинотеатре Okko стартовал комедийный сериал «Нагиев на карантине». По сюжету шоумен играет самого себя в самоизоляции. Главный герой учится жить размеренной жизнью после 10 лет бешеного графика. Съемки сериала проходили в загородном доме артиста. С Дмитрием работала небольшая съемочная группа. Все участники применяли средства личной гигиены.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Dance Battle Дмитрия Нагиева и Дмитрия Красилова