Войти

«Как Вам не стыдно!». В сети обсуждают эпатажное фото голого Прохора Шаляпина

Артист активно делится с фолловерами в мини-блоге Инстаграма своими впечатлениями о путешествии по России. При этом певец «не забывает» будоражить публику провокационными фото и двусмысленными изречениями. На днях Прохор Шаляпин разместил эпатажный кадр «себя любимого» в стиле «ню», сопроводив фото подписью: «...Ничто так не привлекает людей, как смех и грех!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Напомним, 36-летний артист стал популярным благодаря громким и скандальным романам с богатыми женщинами, которые намного старше его. На снимке в Instagram Прохор позирует абсолютно голый, лежа на кровати с балдахином. Шаляпин демонстрирует поклонникам, вернее многочисленным поклонницам, идеально накачанное загорелое тело. Фотография вызвала шок у большинства подписчиков, которые не восприняли столь «откровенный» самопиар.

В комментариях фолловеры поинтересовались, кто же снял на камеру певца, и высказали свои предположения по этому поводу. Большинство подписчиков не удержались от сарказма: «Тихо все! Ишь разгалделись! Ша! Аполлон отдыхает! Тссс!», «Видно совсем заняться нечем...», «а Король то голый))», «Чем старше тем глупее…». Однако особо рьяные поклонницы артиста остались в восторге от накачанного тела и отличной физической формы Прохора Шаляпина. «Красиво!!!», «Хорош!», «Красивое тело…», «Класс, мне нравится…», – восхищены подписчицы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.08.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как Вам не стыдно!». В сети обсуждают эпатажное фото голого Прохора Шаляпина