Войти

Жанна Бадоева рассказала о заполняемости ресторанов в Италии

Экс-ведущая программы «Орел и Решка» сейчас живет в Италии. Жанна Бадоева периодически рассказывает в Инстаграме о жизни за границей во время карантина. Новый пост телеведущей получился эмоциональным: Жанну удивило то, как итальянцы проводят свободное время после смягчения карантинных мер.

Италия разрешила работать ресторанам и открыла все развлекательные заведения. В стране остается обязательным ношение масок и дистанция между людьми в два метра. Итальянцы, сильно уставшие от самоизоляции, не соблюдают даже эти правила. «Сегодня я одурела, – пишет Жанна, – Мы не попали в пять ресторанов подряд! Сказали, что только к 22.30 будут свободные места!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Ведущая утверждает, что рестораны работают не только на открытых террасах, но и внутри помещений. «Где те люди, которые недавно так боялись коронавируса?», – спрашивает Бадоева. Пост, судя по геолокации, был опубликован из Падуи (город на севере Италии).

Подписчики активно отреагировали на хорошую новость: «Как это вдохновляет! Поскорее бы и в Москву вернулась жизнь!», «Надеемся, что и в других странах все скоро наладится», «Как я рада! Это значит, что все налаживается, но осторожность все же не помешает».

Русские подписчики Жанны, живущие в Италии, тоже поделились своими впечатлениями: «Мы сегодня в местный замок выбрались, думали, что будем одни, а увидели толпы людей», «Италия – земля контрастов! Одна часть вообще ничего не боится, а другая совсем не выходит из дома. Некоторые до сих пор целиком моются после выноса мусора», «Очереди в Италии за мороженым, как будто итальянцы никогда его не ели! Напоминает Россию в 90-х».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Жанна Бадоева рассказала о заполняемости ресторанов в Италии