Войти

«Я никогда в жизни не брала в долг». Тина Канделаки рассказала об отношении к деньгам

Телеведущая рассказала подписчикам в Инстаграме о тяжелом финансовом положении в молодости. Канделаки призналась, что ее детство и юность прошли без излишеств. Первые заработанные деньги Тина не оставила себе, а отдала матери для покупки продуктов. Не могла похвастаться девушка и своим гардеробом: первые эфиры ведущая проводила в платьях, которые просила у подруг. «Москва тоже не встречала меня разнообразием аутфитов», – пишет Канделаки.

Телеведущая уверена, что пандемия коронавируса повлияет на весь мир. Изменятся человеческие ценности, появятся новые экономические отношения. Тина дала несколько финансовых советов интернет-пользователям: не брать деньги в долг и инвестировать средства в себя. По мнению звезды, лучше подарить деньги и забыть о них, чем давать в долг, особенно под проценты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Поклонники согласились с кумиром: «Какие вы правильные вещи говорите. Подпишусь под каждым вашим словом. Я хоть и живу в деревне, но искренне считаю, что человек должен инвестировать в свое развитие и здоровье», «Тиночка, вы большая молодец. С детства на Вас смотрю. Абсолютно согласна с Вашими словами, Вы очень умная женщина и красивая».

Телеведущая для своих 44 лет выглядит очень молодо. По словам Тины, красота – это сочетание внешней и внутренней составляющей. Под второй знаменитость подразумевает постоянное развитие интеллекта и поддержание психологического баланса. Для сохранения внешней красоты Канделаки правильно питается, посещает косметологические процедуры и занимается спортом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Я никогда в жизни не брала в долг». Тина Канделаки рассказала об отношении к деньгам