Войти

«Взорвать мир решили?». Откровенные фото российской гимнастки вызвали шквал обсуждений

Каролина Севастьянова – обладательница длинных ног и шикарной фигуры. Бывшая гимнастка сводит с ума тысячи мужчин во всем мире. В своем Instagram-аккаунте девушка только подогревает интерес публики, выкладывая снимки в купальниках. Два дня назад Каролина опубликовала несколько фотографий с лазурного берега. Спортсменка в широкополой шляпе и раздельном алом купальнике загорает возле бассейна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 or 2?))🏖🌸

Публикация от Karolina (@karolisha.s)

Подписчики восхищаются фигурой знаменитости: «Каролиша, Вы отлично выглядите! Красивые фотографии». Некоторые парни интересуются, почему гимнастка на всех фото одна: «Где друзья, поклонники?». Нашлись и заступники: «С чего ты взял, что она одна? Все же видно по антуражу. Не стоит быть такими наивными», «Каролишка любит просто позировать».

Севастьянова бросила гимнастику в 17 лет, после того, как добилась всего, чего могла только желать. Последнюю медаль она привезла с Олимпиады из Лондона. Фанаты спортсменки до сих пор не могут понять, почему она бросила большой спорт, но не получают ответы.

Каролина отмалчивается. Поклонники ждали, что гимнастка начнет тренировать других, но она отказалась от такой перспективы. По словам Севастьяновой, из нее получится плохой тренер, поскольку не может быть строгой с детьми. Сейчас девушка сотрудничает с модными журналами, много путешествует, живет в свое удовольствие. Судя по фото в Инстаграм, знаменитость часто появляется в Париже, Милане, Ницце.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Взорвать мир решили?». Откровенные фото российской гимнастки вызвали шквал обсуждений