Войти

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Новость повергла поклонников актрисы в шок – Кристина разводится с мужем. Асмус сообщила об этом в своем Instagram. Актриса подчеркнула, что на это решение не повлиял ни скандально известный фильм «Текст», ни третий человек. По ее словам, это не хайп. Решение созревало еще с прошлого года.

«Мы расстаемся нормально, без скандалов и грязи, – пишет Кристина,– Я переполнена благодарностью к этому человеку и надеюсь, что мы ради дочери сможем сохранить дружеские отношения навсегда». В конце публикации актриса сообщила, что комментариев в СМИ она на эту тему давать пока не готова, и попросила ее не беспокоить расспросами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Коллеги и фанаты расстроились: «Ох, какая выбыли классная пара! Мне казалось на века. Очень жаль», «Неужели вечной любви, как у старших поколений, нам уже не видать», «Ох, ну ничего все бывает в жизни и это пройдет. Молодцы, что остались друзьями».

Некоторые подписчики пытались шутить: «Жаль, конечно! Ну, раз Гарик почти холостой, скинь, пожалуйста, его телефончик!», «Разошлись мнения в семье по поводу поправок в Конституцию?», «Ок. Теперь ждем Харламова в шоу "ХОЛОСТЯК" на ТНТ», «Ну вот, ты снова в топе самых желанных невест РФ».

Хейтеры тоже не остались в стороне: «Конечно, поднялась на нем, а теперь съехала! Еще половину имущества отожмет», «Вы лукавите, так как совсем не против хайпа, раз предоставили людям возможность обсудить сей факт», «Это было ожидаемо. Когда уводишь мужика от другой женщины, то счастья не будет».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся