Войти

Виктория Боня унизила подписчиков

Бывшая участница «Дома-2» регулярно выкладывает в Инстаграм фото из спортивного зала, в котором, по ее словам, проводит много времени. Недавно Боня опубликовала снимок, дополнив его длинной гневной речью. На нем девушка позирует перед зеркалом в ванной комнате.

Виктория одета в открытое розовое платье с глубоким декольте, ее волосы уложены в гладкий хвост. В руках у телеведущей находится кисть для макияжа, взгляд направлен мимо объектива. Боня дополнила публикацию словами Коко Шанель: «Не всякая женщина рождена красавицей, но каждая может стать такой к 30 годам. Если нет, то она просто глупа».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Под фото Вика эмоционально обратилась к фолловерам: «Гораздо проще оправдать свое бездействие отсутствием денег на пластику. Сложнее признаться себе, что да, я ленивая жопа. Работать над собой надо каждый день, а не раз в неделю положить масочку на лицо. Я получаю результаты, которые закладывала еще 15 лет назад. Я работаю над здоровьем и внутри, и снаружи. Делюсь с вами, пожалуйста, берите, впитывайте, повторяйте, а не просто читайте и ругайте».

Часть подписчиков согласилась со знаменитостью: «Вам спасибо за мотивацию)) Только хотела пропустить сегодня лицевую гимнастику, но после ваших слов пойду делать упражнения», «Как же вы всегда грамотно и красиво отвечаете всем недоброжелателям». Другая часть восприняла пост негативно: «Когда уже будет ухаживать за мозгами?», «Я не пойму, что у Бони в голове?», «Этим комментарием вы просто унизили всех своих подписчиц».

Данный пост – ответ ведущей на обвинения в чрезмерной пластике и использовании «уколов красоты». Боня утверждает, что не ходит к косметологам, однако в сеть периодически попадают видео, где девушке колют филлеры в скулы. Виктория оправдывается, публикуя фото школьных лет и длинные тексты в соцсетях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Виктория Боня унизила подписчиков